
| 業務内容 | 宴会またはレストランで提供する料理の調理業務 全般、それに付随する発注や在庫管理等 |
|---|---|
| 応募資格 | イタリアン・フレンチ・中国料理いずれかの経験が3年以上 |
| 勤 務 地 | つくば市(転勤なし)つくば駅から徒歩2分 |
| 勤務時間 | 実働7時間30分のシフト制 例)5時30分~14時00分(休憩60分)、10時00分~19時30分(休憩120分)等 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 20万円~ ※別途、通勤手当・時間外手当・深夜手当・食事手当あり |
| 休日・休暇 | 公休月8日、ウェルビーイング休暇年間5日、誕生日休暇年間1日、結婚休暇、育児休暇、慶弔休暇、介護休暇等あり 入社日に有給休暇付与 |
| 福利厚生 | 社会保険完備、定期健康診断、弁当支給(1 食200 円控除)、通勤手当全額支給昇給・賞与あり、無料駐車場あり |
| 応募方法 | 当社HPの採用情報または採用担当(029-852-5066)にお問合せください。 |
| 会社名 | 株式会社筑波学園ホテル |
| 代表者 | 代表取締役社長 石田奈緒子 |
| 設立年 | 1981 年9 月25 日 |
| 資本金 | 1,000 万円 |
| 従業員数 | 160 人(2025 年10 月1 日時点 |
